せんべいの種類
たこせんべい
堅めの食感で、一枚一枚の食べ応えにこだわっています。
二度焼きせんべい
フライすることで厚みを出し、サクッとした食感に仕上げています。
薄焼きせんべい
素材の味をしっかり活かし、薄焼きでパリっとした食感です。
一口サイズせんべい
せんべい全体にタレづけやシーズニングなどの味付けができます。
姿物せんべい
一枚一枚、鉄板で丁寧に焼いています。
チョコ含浸菓子
果物のフリーズドライなどにチョコを浸みこませた菓子です。
堅めの食感で、一枚一枚の食べ応えにこだわっています。
フライすることで厚みを出し、サクッとした食感に仕上げています。
素材の味をしっかり活かし、薄焼きでパリっとした食感です。
せんべい全体にタレづけやシーズニングなどの味付けができます。
一枚一枚、鉄板で丁寧に焼いています。
果物のフリーズドライなどにチョコを浸みこませた菓子です。