こんにちは!スギ製菓の広報担当です!
8月30日(金)に第43期 経営指針発表会を行いました。
経営指針発表会とは、9月より新しい期が始まるスギ製菓の中で最も重要な行事です。スギ製菓全体で今期一年、
どのようにしてよりよい会社を作っていくかを経営指針書にしてまとめ、正社員や来賓の皆様の前で発表を行いました。
今期の経営方針テーマは『組織一丸で生産性向上対策の実践~良好なコミュニケーションとモチベーションの向上~』です。
個人ではなく、会社一丸となるコミュニケーションを取りながら目標達成のために精進していきます。
今期も美味しさと楽しさを沢山の方に提供できる、スギ製菓・えびせん家族・海鮮せんべい塩竈を目指します!今期もよろしくお願いいたします!!